4Wtv2

domenica 12 aprile 2015

CALCIO: 30° GIORNATA DI SERIE A LA LAZIO VOLA AL SECONDO POSTO FRENATA ROMA VINCE IL NAPOLI

30° Giornata di SerieA ricca di colpi di scena, dopo la vittoria di un sempre più sorprendente Parma(fallito) e fanalino di coda in classifica, batte per 1a0 la capolista della Serie A la Juventus. Davide batte Golia dunque con rete decisiva di Josè Mauri al 15' del secondo tempo. Gli altri due anticipi di Sabato 11 Aprile hanno visto la vittoria del Genova sul Cagliari per 2a0 con gol di Niang al 7'e di Falque al 13' del secondo tempo, i Grifoni con questa vittoria sperano ancora in un piazzamento in Europa, per i rossoblu cagliaritani invece brutta sconfitta e vede sempre più allontanarsi la permanenza in serie A. Nell' anticipo delle ore 20:45 a Verona un Inter corsara batte per 0a3 i veneti dell 'Hellas Verona, gol di Icardi all'11 del primo tempo, di Palacio al 3' e autorete di Moras al 47' del secondo tempo.

Le partite di domenica 12 Aprile  hanno visto il Chievo vincere in trasferta a Cesena per 0a1 gol di Pellissier al 37' del secondo tempo, quasi salvi i veneti del Chievo, speranze ridotte al lumicino per la salvezza del Cesena. L'Atalanta vince contro il Sassuolo per 2a1 Dennis al 21' del primo tempo e poi al 18' del secondo tempo decide la partita, pareggio momentaneo del Sassuolo al 14' del secondo tempo di Berardi, 3 Punti fondamentali per l'Atalanta per la zona salvezza. Una Lazio travolgente si prende il secondo posto in classifica scavalcando così i' rivali storici' della Roma, vincendo con un netto 4a0 su un Empoli decisamente in calo in queste ultime partite, per i Biancocelesti gol di Mauri al 4' Candreva al 31' Klose al 44' del primo tempo e di Anderson aal'8' del secondo tempo.  Ritorna alla vittoria il Napoli nella sfida Europa contro la Fiorentina per 3a0 apre le marcature per i partenopei Mertens al 23' del primo tempo, poi Hamisk 26' e Callejon al 44' del secondo tempo chiudono la partita. Un Torino mai domo ferma la Roma, giallorossi in vantaggio su rigore al 12' del secondo tempo con Florenzi, raggiunti dai granata al 19' del secondo tempo da Maxi Lopez, Roma ora terza. Il Palermo vince a Udine per 1a3. Rosanero in gol con Lazaar al 15' e Rigoni al 21' del primo tempo, chiude la partita al 21' del secondo tempo Chochev, gol della bandiera per l'Udinese col solito Di Natale al 36' del secondo tempo. Nelposticipo serale 1a1 tra Milan e Sampdoria, si porta in vantaggio la Samp con gol di Soriano al 58' , pareggio del Milan con rete di De Jong ma la palla è stata deviata da Duncan.