4Wtv2

sabato 4 aprile 2015

CALCIO SERIE A: ALLA ROMA IL BIG MATCH,LAZIO MILAN VINCONO, INTER PAREGGIA.

Riparte il campionato di Calcio di Serie A dopo la sosta per le Nazionali. Si gioca di sabato per via della Pasqua, non mancano le sorprese nella 29° giornata di ritorno del campionato italiano. Si è iniziato alle 12:30 col Big Match Roma-Napoli finita con la vittoria dei giallorossi per 1a0 decide il gol di Pjanic al 25 'del primo tempo allontanando così i partenopei dal terzo posto. Alle15 le altre partite, con la vittoria del Milan sul campo ostico di Palermo, per 1a2  e vede la zona europa, apre le marcature Cerci al 37' del primo tempo, poi il Palermo pareggia al 27' del secondo tempo su rigore di Dybala ma al 38' Menez regala la vittoria per i rossoneri. Vince anche la Lazio a Cagliari e si prende sempre più il terzo posto con un secco 1a3, con reti di Klose per la Lazio al 31' del primo tempo, Sau al 4' della ripresa pareggia per i sardi, ma al 15'del secondo tempo Biglia e Parolo al 47' chiudono i conti per la Lazio e affondano sempre più la squadra di Zeman verso la retrocessione. Arriva da Milano la sorpresa della giornata, dove un ottimo Parma  non avendo più nulla da perdere onora il campionato fermando sul 1a1 la più brutta Inter dell'era Mancini, si porta in vantaggio l'Inter con un gol di Guarin deviato al 25' del primo tempo, il Parma pareggia con Lila al 44' sempre del primo tempo. Vittoria esterna per il Torino che batte l'Atalanta a Bergamo per 1a2, per i granata gol di Quagliarella al 20' e Glik al 39' del primo tempo, accorcia le distanze per l'Atalanta Pinilia al 29' del secondo tempo. Pareggio tra Genoa e Udinese 1a1 passano in vantaggio i genoani al 19' del primo tempo con De Maio, l'Udinese pareggia con Théréau al 23' del secondo tempo. Vittoria per il Sassuolo che vince la sfida salvezza contro il Chievo per 1a0 con gol su rigore di Berardi al 23' del primo tempo. Il Verona pareggia rocambolescamente contro il Cesena per 3a3 con gol di Toni al 3' del primo tempo e 17' del secondo tempo e gol di Gomez al 30' del primo tempo, tutti nella ripresa i 3 gol del Cesena, al 25' Carbonero, al 32' Brienza e al 36' Succi.