4Wtv2

giovedì 1 ottobre 2015

CALCIO CHAMPIONS LEAGUE SECONDA GIORNATA: RISULTATI DI TUTTE LE PARTITE

Si è giocata la seconda giornata di champions league, dopo le partite di martedì che ha visto in campo la Roma perdere in Bielorussia contro il Bate Borisov, giallorossi a due facce, primo tempo shock da parte della squadra di Garcia che in 45 minuti prende 3 gol dai padroni di casa.
Il secondo tempo va decisamente meglio dove i giallorossi sfiorano la rimonta, la traversa presa da florenzi nega il pareggio.
Prima vittoria per la squadra "cenerentola" del girone e prima vittoria in assoluto nella sua storia per il Bate Borisov contro un Italiana.

La Roma perde per 3a2 e si ritrova fanalino di coda in classifica nel suo girone.
Che comunque resta equilibrato visto che anche il Barcellona ieri ha faticato e non poco per battere i tedeschi del Bayer Leverkusen. Goleada del Bayern Monaco contro la Dinamo Zagabria, vittorie esterne per l'olimpyacos sul campo dell'Arsenal, del Valencia su quello del Lione e della Dinamo Kiev su quello del Maccabi Tel Aviv.
Vittoria interna per il Porto che batte il Chelsea di Mourinho e quella dello Zenit contro il Gent.

Mercoledì è scesa in campo l'altra Italiana impegnata in champions league, la Juventus.
La Juve in Europa sembra aver trovato la propria dimensione vincendo la seconda partita consecutiva battendo il Siviglia, confermandosi così in testa al proprio girone e tentando già la fuga in virtù anche della vittoria del Manchester City in Germania contro il Borussia Monchengladbach. Nelle altre partite si segnalano le vittorie del Benfica in trasferta ai danni dell'Atletico Madrid, quella del Psg sul campo dello Shakhtar Donetsk e del Real Madrid in quello di Malmo

Risultati seconda Giornata di Champions League.