4Wtv2

domenica 25 ottobre 2015

CALCIO: SERIE A 9a GIORNATA ROMA NUOVA CAPOLISTA IL POSTICIPO VA AL NAPOLI (RISULTATI E CLASSIFICA)

Nona giornata di serie A che si è giocata in quattro tronconi, hanno aperto le danze gli anticipi di sabato con una partita alle ore 15 Empoli Genoa, i toscani vincono per 2a0. Alle 18 il derby emiliano con Carpi Bologna: Bolognesi vittoriosi per 2a1 con gol vittoria all'ultimo giro di lancetta dell'orologio. Alle 20:45 alla Favorita di Palermo,un buon Palermo ferma sul pareggio l'Inter, nerazzurri passati in vantaggio nel secondo tempo con Perisic, vengono raggiunti dai rosanero dopo 6 minuti con una zampata di Gilardino.

La giornata odierna è stata aperta dalla partita tra Sampdoria ed Hellas Verona all'ora di pranzo, la squadra di Zenga dilaga e vince per 4a1, Mandorlini allenatore del Verona in bilico, rischia l'esonero. Alle ore 15 sono scese in campo Milan e Juventus, entrambe vittoriose, i rossoneri con molta fatica sono riusciti a sbarazzarsi del Sassuolo rimasto in 10 per un ora. La Juventus non ha avuto problemi contro l'Atalanta vincendo per 2a0, Pogba si fa parare un rigore nel finale. L'altra partita delle 15 ha visto la vittoria dell'Udinese contro il Frosinone per 1a0.

Alle 18 si è giocato il big match di questa nona giornata di campionato, la Roma espugna Firenze per 2a1 con gol in apertura dell'ex Salah e si porta al primo posto in classifica. L'altra partita delle 18 ha visto impegnate la Lazio contro il torino, biancocelesti che all'olimpico strapazzano il Torino per 3a0 portandosi al secondo posto. Alle 20:45 il posticipo tra Chievo e Napoli finisce con la vittoria dei partenopei per 1a0

RISULTATI E CLASSIFICA
Sabato 24 Ottobre 2015
ore 15
Empoli-Genoa: 2-0 (44' Krunic E. 57' Zielinski E.)
ore 18
Carpi-Bologna:1-2 (24' Letizia C.-47' Gastaldello B. 93' Masina B.)
Ore 20:45
Palermo-Inter: 1-1 (68' Gilardino P.- 60' Perisic I.)

Domenica 25 Ottobre 2015
ore 12:30
Sampdoria-H.Verona: 4-1 (11' Muriel S. 28' Zukanovic S. 45' Soriano S. 54' Eder S.- 75' Ionita V.)