4Wtv2

domenica 13 dicembre 2015

CALCIO 16ESIMA GIORNATA DI SERIE A: IL POSTICIPO VA ALLA JUVENTUS. PAREGGIO TRA NAPOLI E ROMA, INTER IN FUGA

Il posticipo di Domenica 13 Dicembre 2015 valido per la 16esima giornata del campionato di serie A tra Juventus e Fiorentina si è concluso con la vittoria dei bianconeri per 3a1. Sesta vittoria consecutiva per la squadra di Allegri che scala la classifica portandosi ora al quarto posto. La Fiorentina dopo un ottimo inizio dove si è portata in vantaggio con un calcio di rigore nei primi minuti della partita, si è fatta poi raggiungere nel primo tempo. La viola ha cercato di gestire il pareggio senza rendersi mai pericolosa, la Juve invece ci ha creduto e alla fine ha vinto la partita.

Alle 18 si è giocato il primo big match di questa giornata tra Napoli e Roma, partita che termina a reti inviolate. Bella partita, buon primo tempo della Roma, ma nella ripresa è il Napoli ad avere le migliori occasioni da gol soprattutto nei minuti finali. Le due squadre alla fine non si fanno male, ma perdono terreno nei confronti della capolista Inter.

Le partite giocate nel pomeriggio alle ore 15 han visto i successi di Chievo ed Empoli, rispettivamente contro Atalanta e Carpi. Pareggia il Milan a San Siro contro l'ultima in classifica l'Hellas Verona. Continua il periodo negativo per la squadra rossonera che escono dal campo con i fischi dei propri tifosi. Il calendario in queste ultime due giornate sembrava favorevole per il Milan, ma che in realtà si è dimostrato complicato, conquistando appena due punticini con la terzultima il Carpi, e con il Verona fanalino di coda.

Negli anticipi di Sabato 12 Dicembre 2015 l'Inter non perde colpi e si conferma al primo posto vincendo in un campo non facile come a Udine. La squadra di Mancini soffre il dinamismo della squadra friuliana, ma è cinica in attacco grazie anche a degli errori dei difensori dell'Udinese. Il risultato finale è un pò eccessivo per la squadra allenata da Colantuono. L'Inter conferma la sua solidità difensiva, e un attacco micidiale dove trova anche il ritorno al gol di Icardi che firma una doppietta e di Jovetic che non segnava dal 30 Settembre.

Gli anticipi di Sabato si erano aperti alle ore 15 con la partita tra il Genoa e Bologna, i rossoblu bolognesi hanno la meglio vincendo nei minuti finale della partita. Riscatto per il Palermo che alle ore 18 batte con un netto 4a1 il Frosinone. L'altra partita in programma alle 18 tra Sassuolo e Torino è stata rinviata per nebbia. Il quadro di questa 16esima giornata di serie A termina domani lunedì 14 alle ore 20:45 tra Lazio e Sampdoria.