4Wtv2

domenica 6 dicembre 2015

CALCIO SERIE A: L'INTER TORNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA. IL POSTICIPO CHE CHIUDE LA 15ESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO TRA CARPI E MILAN FINISCE IN PAREGGIO

Con il posticipo domenicale tra Carpi e Milan si è conclusa la 15esima giornata del campionato di serie A. Posticipo che finisce a reti bianche, buona prova del Carpi che riesce a imbrigliare i rossoneri, punticino d'oro per la squadra emiliana. Per il Milan prova opaca di tutta la squadra che non riesce ad approfittare del "turno" favorevole e rimane così a metà classifica.

La 15esima giornata si era aperta venerdì 4 dicembre 2015 con l'anticipo delle ore 20:45 tra Lazio e Juventus. Bianconeri vittoriosi per 2a0 e inanellano così la quinta vittoria consecutiva, biancocelesti sempre più in crisi di gioco e soprattutto di risultati. Sabato 5 dicembre alle ore 15 la Roma viene fermata a Torino sull'1a1 dai granata, padroni di casa che pareggiano al 94' con un rigore dubbio segnato poi da Maxi Lopez. Alla sera alle 20:45 si è giocata Inter Genoa, la squadra di Mancini batte il grifone per 1a0 e torna così in testa alla classifica.

Alle 12:30 di domenica 6 dicembre 2015 il Napoli cade clamorosamente contro il Bologna al Dall'Ara. Padroni di casa che dilagano portandosi sul 3a0 fino agli ultimi minuti di gioco quando il Napoli sfiora una clamorosa rimonta con una doppietta del solito Higuain, ma dopo 5 minuti di recupero, alla fine il risultato rimane sul 3a2 per il Bologna. La squadra di Donadoni fa dei passi avanti in classifica allontanandosi dalla zona calda. Brutta caduta invece per il Napoli, che evidentemente come già capitato negli ultimi minuti di gara contro l'Inter lunedì scorso e soprattutto oggi, soffre di braccino corto, e in sei giorni passa così dal primo posto in classifica al terzo.

15ESIMA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE ALe partite delle 15 e delle 18 hanno visto la vittoria della Fiorentina sull'Udinese che si porta così al secondo posto in classifica. Vittoria anche per Atalanta, Chievo, Empoli e Sassuolo. L'Atalanta batte il Palermo, bergamaschi salgono così in classifica portandosi in zona Europa League. Rosanero invece a picco, il cambio di panchina non ha portato risultati, anzi. Vittorie esterne per Chievo che espugna il campo del Frosinone, dell'Empoli sul Verona (anche qui il cambio di allenatori per il Verona non ha portato risultati) e dell'ottimo Sassuolo sul campo della Sampdoria (terza sconfitta di fila per il neo allenatore dei blucerchiati Montella)