4Wtv2

domenica 20 settembre 2015

CALCIO SERIE A 4° GIORNATA: INTER A PUNTEGGIO PIENO FRENA LA ROMA RITORNA ALLA VITTORIA LA JUVENTUS

Si è conclusa la quarta giornata di campionato di seria A, dopo gli anticipi  di Sabato dove l'Empoli batte l'Udinese e il Milan vince contro il Palermo. Oggi alle 12:30 nell'anticipo di mezzogiorno, l'Inter vince a Verona contro il Chievo e rimane l'unica squadra di serie A a punteggio pieno con quattro vittorie consecutive, decide un gol di Mauro Icardi.  Nel big match delle 20:45 il Napoli passeggia sulla Lazio con un netto 5a0.

Alle 15 sono scese in campo la Juventus e la Roma
Rispettivamente a Genova e all'Olimpico, la Juve vince per 2a0 e risale in classifica, la Roma invece non va oltre il 2a2 contro un ottimo Sassuolo in vantaggio per due volte. L'Atalanta viene rimontata nei minuti di recupero dal Verona, il Torino con una doppietta di Quagliarella si sbarazza della Sampdoria. Il Bologna nello scontro tra le due neo promosse batte il Frosinone e guadagna i primi tre punti in questo campionato. Alle 18 si è giocata Carpi Fiorentina, i viola vincono per 1a0 con gol di Babacar.

Risultati della 4° Giornata di Serie A
Sabato 19 Settembre 2015
Ore 18
Udinese-Empoli; 1-2 (19' Zapata U. 73' Paredes E. 92' Maccarone E.)
Ore 20:45
Milan-Palermo: 3-2 (21' Bacca M. 40' Bonaventura M. 75' Bacca M. 32' Hiljemark P.72'Hiljemark P)
Domenica 20 Settembre 2015
Ore 12:30
Chievo Verona-Inter: 0-1 (Icardi 42' I )
Ore 15
Atalanta-Verona: 1-1 (88' Moralez A.  96' Pisano V )
Bologna-Frosinone: 1-0 (27' Mounier B.)
Genoa-Juventus: 0-2 (37' autorete Lamanna G. 60' Pogba Rig J )
Roma-Sassuolo: 2-2 ( 36' Totti R- 49' Salah R. 22' Defrel S. 44' Politano S )
Ore 18
Carpi-Fiorentina: 0-1 (Babacar F.)
Ore 20:45
Lazio-Napoli: 5-0 (14' Higuain N. 35' Allan N.  47'Insigne N. 59' Higuain N. 79' Gabbiadini N.)

Curiosità
Ci sono state quattro vittorie esterne, tre vittorie interne e due pareggi. I gol in questa giornata di campionato sono stati 23